怀孕6个月了,今天去了超市,刚一进去里面又闷又热,一下就感觉胸闷、头晕、眼花、冒虚汗,赶紧找个地方坐下休息,扇了扇凉风好了,之前去医院也有过一次,我这是怎么了?

推荐回答
树友u25670265
其他回答
愿一生欢喜无忧lr
我有好几次这样了,昨天逛超市刚上二楼就挺不住了 ,跟你说的情况一样。我还以为我是累的。。而且我有时候还难受的会吐,
树友u56064844
里面空气不好,我昨天去商场逛了会就感觉喘不过气来,脸也很红很烫,然后出去了就好了,
树友u54059662
量量血压,测血糖,再看是不是贫血,好多情况都有可能是你这样的症状,我也有过,就是血压低,贫血