你好,现在我孕期36,胎儿是臀位,怎么来调整胎位,调整过来的几率有多少啊?谢谢

推荐回答
树友u55920804
其他回答
过去过不去的过去都会
36周基本已经固定了,做好心理准备就行了
树友u47115329
你该早点去检查,我31周臀位,35周就转过来了,我做操的。你现在月份大了做操有点受不了。宝宝也大了不好转,只能顺其自然让他自己转。你可以多下楼梯,慢慢的,要有家属陪同。有可能转得过来。每天吃完饭休息一下就出去走半小时到1小时左右。臀位不会入盆,39周再去复查,没转过来只能预约剖腹产。
树友u46031567
孕期37,今天产检做完彩超医生说是臀位,建议39周住院破腹产