宝宝快四个月了,爱出汗,特别是后脑勺,手还经常发抖,我怀疑是缺钙,想带他去检查,但他奶奶和大姑说这么大的小孩不会缺钙,没有没出现过类似情况的宝妈,帮我看看,谢谢

journal_insert_pic_608450612
推荐回答
树友u39458475
婴儿代谢快就容易出汗,穿的多了更是,婴儿不管是吃母乳还是奶粉都不缺钙,里面成分都足着呢,至于手抖是怎么个抖法,孩子这么大手部动作开始多了,有时候有抓东西的意思但还支配不好的时候会不由颤抖一下,这个正常
树友u41192071: 现在天气有点凉,他后脑勺特别容易出汗,手抖只有睡着的时候会不自觉的抖,
树友u39458475: 那就去看一下医生,查一下,单凭症状是看不出来缺什么的,
树友u41192071: 我说带宝宝去检查他奶奶和大姑居然说好好的人去医院干嘛,去了就算检查没事医生也会说这有问题那有问题,
其他回答
树友u56366279
谁说小孩子不会缺钙的,你有给宝宝吃鱼肝油吗?没有的话最好去医院查一下,等后脑勺脱发就迟啦。
树友u43108876
我家宝宝也是这样,
树友u53833399
有没有夜里睡觉惊醒哭闹的情况。你是母乳喂养。有没有吃鱼肝