大家都怎么做月子的,我现在在做月子孩子才七天,三天的时候我就天天晚上带孩子,喂奶熬夜,婆婆天天烦的很,说什么他们那时候都是自己带孩子的。有和我一样的吗?

推荐回答
树友u37751783
树友u49190464: 哎,我婆婆也是烦的很,我妈妈要是还在就好了。我没买保险,婆婆就天天在那说,住院那几天又说给医生说一下我没保险喊少开点药,一会又让提前出院什么的,听到都寒心。
树友u37751783: 所以说,有的时候最能看清楚人,女人什么时候自己都要对自己好,别人都靠不住
其他回答
树友u41189449
我也是一样的
树友u51255194
我马上要生了,不用婆婆,不会做饭而且又懒又馋,让她来得把我气死,不想见她,我今天让我妈来,为了不让自己生气上火,只能辛苦自己妈了
树友u52696998
我也是晚上自己带,熬夜喂奶,也有点吃不消了,不过别人带我又不放心~~唉!!