5个月的宝宝额头有小红疙瘩,是湿疹吗?是的话要怎么办?

推荐回答
树友u43629679
其他回答
树友u57924756
应该是湿疹,宝宝小比较喜欢长湿疹,除非是那种寒性体质的,不然基本都会长,我们要做的主要一点就是不能给宝宝穿多了。长湿疹你还要给宝宝擦药啊,我们家宝宝长湿疹是擦得婴肤保湿疹膏,这个不含激素不会引起色素沉淀啊,建议你可以给宝宝擦了试试看。另外就是母乳的话妈妈最近不要吃海鲜发物牛羊肉等,宝宝如果添加辅食的话,现在要停止添加。
树友u57924756
应该是湿疹,宝宝小比较喜欢长湿疹,除非是那种寒性体质的,不然基本都会长,我们要做的主要一点就是不能给宝宝穿多了。长湿疹你还要给宝宝擦药啊,我们家宝宝长湿疹是擦得婴肤保湿疹膏,这个不含激素不会引起色素沉淀啊,建议你可以给宝宝擦了试试看。另外就是母乳的话妈妈最近不要吃海鲜发物牛羊肉等,宝宝如果添加辅食的话,现在要停止添加。
树友u43753774
可能是,也可能是上火或者季节性的,不用担心,如果是湿疹到医院开点摸的药膏就行