树*****

怀孕一直没有上班,和老公吵架了,他说我我用的钱都是他的,想去上班了,

推荐回答
树友u56064844
我都快2年没上班了都是用老公的钱,中途弟弟结婚送了10000,小侄女满月送了2000,都是用的老公的钱,平时的开销就不说了,他说等他出差的报销款下来了也会打给我,搞得我都有点不好意思了
其他回答
树友u57137535
你老公怎么是这样的人啊,我跟了我老公几年,这几年里我都没有怎么上班,钱一起用,老公从不说那些话,更不要说怀孕的时候了,宝妈,为你感到难过,
树友u52835434
应该是气话吧 有时候我和老公对着干的时候他也这样说过 他说你在调皮不给零花钱花 自己上班去
树友u49157279
哎,你应该问问他你怀的孩子是谁的,自己的老婆孩子不养吗?我老公从我刚怀孕就开始问我什么时候请假,要我在家休息