我怀孕7个半月!呼吸很困难!气短这是怎么回事!做什么样的检查能查宝宝缺氧呢?

推荐回答
树友u48435803
其他回答
树友u55134191
咱们周数一样。我气短很长时间了,前天去做了产检。应该是听胎心就能知道宝宝是否缺氧了。只要在正常范围就没事。再过几周才给咱们做胎心监护呢。到时候应该会更清楚胎儿情况了。
树友u57633380
我也是呼吸困难还伴有头晕想吐的情况发生,身体还软绵绵的。。。
树友u55134191
咱们周数一样。我气短很长时间了,前天去做了产检。应该是听胎心就能知道宝宝是否缺氧了。只要在正常范围就没事。再过几周才给咱们做胎心监护呢。到时候应该会更清楚胎儿情况了。