婆婆人很善良,可是观念太落后,我不知道怎么解释有时候很烦躁!

推荐回答
树友u52290299
我婆婆也很好,就是要让孩子用尿片,别人的旧衣服。总是按照她自己的想法。无语,我妈妈说,换位思考一下吧,老人肯定是为孙子想的。让我放心,我想说孩子是我和老公的。
其他回答
树友u56656619
你这算是好的了,多说几遍就可以了。我婆婆是我说了还说人家说的对,别人一说比我的话起作用。而且特别自以为是,总感觉自己是对的。我怀孕期间根本不管,快生了才想起来
包子o_O
深有同感,不知道怎么沟通,我怕话说的白了两人尴尬,如果是我亲妈,我不高兴,不喜欢的东西和事我就直接说了,好沟通。和婆婆就不方便了
树友u49270147
都一样