36周,孕期湿疹,肚子和胸上一大片红疹,医院开了中药喷雾和药膏,用了两天,效果不是很理想,目前还在上班中,有其他推荐么?

推荐回答
树友u56795848
孕期湿疹,是因为怀孕了激素水平升高引起的。我之前也是长过,宝妈别紧张,保持心情愉悦,饮食睡眠有规律,平时可以喝点蜂蜜水,湿疹的地方可以擦婴肤保婴儿湿疹膏,这个是小宝宝的药,植物的,没什么副作用,孕妈妈可以用,效果不是很明显,但是用个把多星期也能有效果,我就是那个擦好的,你可以试试看吧,即使有些顽固的湿疹不能全部治愈,起码也是能有一定的缓解的
其他回答
树友u56763894
孕期的湿疹不要随便用药,中成药擦擦没事,激素药膏不要用,可能会让宝宝出生之后过敏。我孕期用过婴肤保,还不错,止痒挺快的,是孕妇能用的。
树友d7st6qarwk
我从三个月开始长。医生说是真菌性皮炎,不让抹药,后来咨询了妇幼保健院的医生,让我用洁悠神喷液和首都儿科的肤炎霜,还是有些用的,不挠不碰就没任何事
树友u56763894
孕期的湿疹不要随便用药,中成药擦擦没事,激素药膏不要用,可能会让宝宝出生之后过敏。我孕期用过婴肤保,还不错,止痒挺快的,是孕妇能用的。