宝宝红屁股了,好久了都没有好,现在皮都破了,好心疼。请问各位宝妈有什么好办法吗?可以用药吗?

推荐回答
树友u45378105
红屁股乐疼了,买盒屁屁乐,或者茶油给宝宝涂,,一般涂两次就好了,保持宝宝屁股干燥!不要总用纸尿裤,不透气是一个原因还容易造成宝宝内八字的!我家宝宝就用尿布,虽然麻烦点天天洗但是宝宝健康最重要
其他回答
树友u43047362
把麻油到锅里烧开装起来,每次洗好屁屁用棉签涂,几次就好了
树友u45558860
我给宝宝全天用花王纸尿裤,每次换纸尿裤都要擦屁屁乐薄薄一层再扑一点玉米爽身粉,早晚洗一次有时候光晚上洗从来没红过屁股!每次弄一定要弄干净
树友u48716116
我家宝宝也是,医生开的紫草油,擦到快好的时候就又长了,一直都没好过