宝宝红屁股怎么处理,

推荐回答
树友u51725217
其他回答
树友u34069793
最重要的是透气保持干燥,平常护理抹点护臀膏这个不可能一下子好了
树友u46673644
换尿不湿的时候不要用纸或者湿巾擦屁股 我在家不管拉没有啦便便我都是用水洗宝宝屁股的 出门就用的湿巾纸 毕竟还是少数的 然后一定一定要搽护臀霜 之前没有经验 导致宝宝红屁股了 现在好了没有红屁股我也一直在搽 还是要预防 还有就是尿不湿一定要选择透气柔软一点的
树友u56966128
我家之前也是跟你一样的情况,现在好了, 是一个医师帮助我的,很负责任的, 我的头想上数字 有咨询方式 , 都是免 费解答,希望可以帮到你!