生完宝宝两个月,大便一直出血,而且肛门疼。。。。这是怎么回事?

推荐回答
树友u36447687
其他回答
树友u29552122
应该是大便干燥,用力排便划伤直肠粘膜导致出血,建议妈妈平时多下床运动,促进肠胃蠕动,同时饮食上要注意调整,炒菜活着煲汤的时候放点火麻油,吃了之后便秘会逐渐改善,而且可以帮助提高母乳的质量,为宝宝补充人体必需的多种微量元素。
树友u52782370
大便出血和痛是痔疮,出血是内痔,痛是外痔,还是去医院看看吧
小小丁MM520
痔疮吧!我也是,生完宝宝每次大便都容易出血,而且还痛,我家宝贝都半岁了还是没好,医生说是痔疮!唉