华甜文昊一家大小

宝宝出生后带到宝宝多久出去找工作,我家婆想我第二月就出去工作是不是神经病呀?

推荐回答
树友u45754908
华甜文昊一家大小: 所以我都不会理会的,我想几时出去做野就几时做野,宝宝我自己老公能照顾好,再不行回娘家照顾,家婆太懒啦
其他回答
树友u46577726
两个月身体还非常墟落,自己身体要保养好,保养不好一辈子的事情,不是自己生就不心疼,你婆婆心太狠了,千万不要听她老东西的,身体是自己的,以后身体不好连自己老公都会嫌弃,
树友u49402497
你婆婆有病吧 我婆婆就不想我出去 那种婆婆把她当屁放了
树友u47539100
生完孩子半年才能恢复元气呢,我不让我婆婆带孩子,想什么时候找工作自己说了算,结婚了还管这那啊