宝宝生下十一天去检查,医生说宝宝黄疸有点黄,让去测试一下,我怕医生让住院就没测,宝妈们有没有可以让黄疸减轻得办法么???

推荐回答
树友u24088957
十一天本来就还有黄疸的啊 你最好还是查一下 弄清楚到底黄成什么样子 医生的话也没有完全不靠谱 查过之后你自己也放心点 刚刚有个宝妈说宝宝黄疸2个月了最后查出宝宝肝功能受损啦。如果数值太高需要入院就得入院哈。你平时也多抱孩子晒下太阳
其他回答
树友a50283461
清肝利胆口服液,配着酪酸梭菌二联活菌散吃、我家宝宝九天了,在医院出生第二天医生就给了这两样、
树友wvgj70ea
最好听医生的话!别总是认为医生要赚黑心钱!黄疸分生理黄疸和病理黄疸!生理黄疸一般出生后两周左右就会退了,我们家孩子出生后第二天医生查房就说有黄疸了给来了两种药!但病理黄疸的话就要接受治疗了!
树友u48565625
还是要测一下,最起码心里有数。如果全母乳的话宝宝一般大便多黄疸就降得快。要晒太阳的。