待产包到底要准备些什么?我年纪小又是头一胎,请问专家阿姨告诉我可以吗?

推荐回答
树友u47027533
不知道待产包该准备什么跟头胎二胎有关系,跟年纪没关系吧,哈哈,我不是专家,如果你特别小的话那么89年生的阿姨告诉你,最简单的就是你关注一下你生孩子的那个医院的微信公众号,里面有产科住院准备,会告诉你需要准备自己的和宝宝的哪些东西。。。
其他回答
树友u46914625
93年的表示啥都没准备呢,婆婆说带着肚子回家生就好了
树友u49402497
92年的专家阿姨告诉你 买个哇爱的待产包就万事OK了 再带倆套小孩从里到外的衣服加包被 哈哈
树友u55237388
女人结婚了生小孩了,不论年龄大小身份都变妇人一个,不再是小姑娘。