还有十几天都生了,可是家里的活都要我一个人干,还得照顾他外甥,心里说不出来的委屈……

推荐回答
树友u43082942
其他回答
树友u44905572
我跟你一样还是什么都得自己干,我老公也挺不懂事的人,以前啥也没让他干过,昨天实在干不了了让他干点,没干几分钟就不停的说使死了 累死了的,我看实在不行就找个保姆吧。
树友a50541791
不干!说啥都不干,快生了就应该好好待产。好好休息,养精蓄锐得着生宝宝。我在我婆婆这里碗都没洗过,婆婆让我干个什么我直接丢给我老公
树友u44770012
我刚开始也都是自己干,孕晚期了真是干不动了,现在是我老公干活,虽然不是很干净,肯干就是好的!你累了就歇歇,快生了现在了够辛苦了!