树*****

亲们,真的是我矫情吗,怀孕起就一直做饭,没一天没做饭。婆婆到没有怎么做饭了,做饭之前我还的把食材准备好,她直接做,我是不是有点傻,我该怎么办?

最佳回答
树友u49344458
树友u49811471: 我也觉得是,那是因为看多别人婆媳关系不好,我不想那样,所以想着贤惠点,关系会好点
树友u49344458: 不是你做得越多,关系就越好的,时间长了,你心里面有怨气,说不定什么时候就会爆发出来。你想关系好,可以嘴巴甜点,哄婆婆开心嘛,或者没事给她买点礼物呀~
树友u49811471: 买过呢,结婚一到他们家就改口了,一口一个爸妈的叫着。没结婚之前就听说我婆婆厉害的很,想着一个独生子,应该会好些,没想到,对儿媳更狠
树友u49344458: 你老公是独生子,公公婆婆肯定宠得厉害,他估计也不怎么会做家务,你在公婆面前是要受点委屈了。不过眼下你可不能妥协呀,你可以跟婆婆说你每天做饭的时候要弯腰,肚子不舒服,不知道是不是压着宝宝了,看她怎么说。
其他回答
树友u34592938
你做的没错 也是习惯了,你们在一起生活的话什么也不做也不太像话啊!自己悠着点就行!我们是不跟婆婆一起住 我跟老公我俩单独 5天左右回去一次 回去了也是婆婆做饭 我就帮忙打打下手 现在肚子大了我端菜婆婆都说不用 不过我还是能干点就干点
树友u49358671
结婚以来都没怎么做过,也不洗碗,老公什么都不让我做,都让婆婆做,老公在家就他自己做
树友u54308008
我也是自己做饭,想吃什么做什么,老公说请个阿姨照顾我,我还不让他请。