怀孕六个多月,乳房有个瘤,今天去B超医生说如果等到产后切除,怕那个瘤越长越大,对大人不好,现在切除对胎儿会有影响,医生也没给到很好意见,不短如何是好

推荐回答
后背上的纽扣
是什么瘤?乳房纤维腺瘤吗?现在有多大。我切除的时候发现四五个,最大的有3CM了。我九月份做的手术,手术是局部麻醉没有用其他药。手术后还是很疼的,医生说我是怀孕前长的,之前没有发现。宝宝断奶后才发现,宝宝17个月做的手术。现在手术两个多月天气冷的时候刀口会疼
其他回答
树友u49738608
我现在四个月,检查出来有个囊肿,也在害怕影响胎儿呢