亲爱的宝妈们 坐月子期间 可以看电视 玩手机吗?老公给我买了个投影仪准备给我月子期间用、婆婆在一旁叮嘱 不能看电视 不能玩手机什么的。

推荐回答
树友u45754908
其他回答
树友u54463416
少看,最好是让眼睛多休息,我之前生大宝坐月子一拿手机就会挨训,我一姐们本来三百度近视,一个月子光睡觉去了,坐完月子近视好了。老人那一套有时候还是有道理的
树友u34682187
头胎的时候 家里还没有置办投影 因为有了孩子 我就入手了投影仪 经查阅多方资料 投影仪为反射光源 与电视手机的直射光有很大区别 月子里看手机实在是会眼睛痛 但是据我分析 因为投影投在墙上 按说应该跟看墙是没有多大区别的 只是一直盯着看 可能会出现疲劳的症状 建议稍稍提亮环境光 让投影光源更柔和一些 也不要盯太久一直看 我准备二胎月子试一下 感觉不应该有啥大影响
树友u55588986
坐月子应该会很忙吧!不像怀孕期间一样无聊的都不知道干嘛,我怀孕后老公经常买这买那来给我打发时间,我想生了之后有个宝宝要照顾,肯定没时间无聊了