树*****

在我怀孕的时候老公出轨了,现在快有一年了我现在该怎么办?我老公说让我原谅他一次!给他一次机会,我一想到这个事情我的心里真的好难受,我现在不想在过这样生活想离婚。

推荐回答
树友u36138965
树友u57189198: 我老公是在南昌做事情!他竟然把那个女的带到身边去了,我上个月28号去抓她们两了,我老公也跟我们回家了,他在家里两天就像个神经病的人一样,他跟我说让我原谅他一次他说以后不会在做对不起我的事,他还跟我写了保证书我竟然还相信他一次,这个月1号又去了南昌我听我朋友说她们下午又在一起,当时我再一次听到这种事情我的心都凉了。
其他回答
树友u56035207
有句话叫狗改不了吃屎
树友u45662190
要狠狠心给他深刻的教训 闹狠点 不然狗永远改不了吃屎 但你自己有些东西要看淡点 不然苦的都是咋女
树友u47930152
我给你一样 我是看在孩子的份上 将就过呗 不然可怜的是孩子