王艺泽嘛嘛

今天老公跟我提出离婚,说孩子出生后孩子归他,我该怎么办?

推荐回答
树友u32026845
其他回答
树友u43558823
怎么这样的老公 孩子不要给他 哺乳期离婚他要给你补偿的 孩子不要给他 给你娘家人带 每个月给回家看看给生活费就行了 你没听说过这样一句话吗 宁可跟着要饭的妈也不要跟着当官的爹 只有跟着妈妈对孩子才是最好的 断奶以后就出去上班 辛苦点累点没关系 为了孩子好 跟着爸爸真的不好 有了后妈爸爸也会变成后爸的
树友u56080953
这样的男人不能一味对他好,他会觉得理所应当,你都怀孕着呢还对你这样真是太没良心了,你试着对自己好一点,要自尊自立自强,离开他没有他照样过得好,回头他自己后悔!
树友u45322486
怎么有这样的人?你是怎么忍受的?不能理解还让他进你娘家门,直接回娘家待产,让他滚蛋,孩子生完不让他们家人见,满月以后直接起诉离婚