宝妈们你们的宝贝多长时间黄疸退下去的,我家的十六天了还是有点黄呢

推荐回答
梦熙宝贝啊啊啊
差不多快满月才退的,只要宝宝能吃能睡没有不舒服的症状就没事,我月子里趁宝宝清醒的时候抱出去晒了会太阳,早上七点多的下午四点多的那种弱太阳晒晒。会好起来的,不用担心
树友u47417291: 我家宝挺能吃的,不爱喝水,现在冬天出不去,在屋子里面晒晒起不了多大作用好像
其他回答
树友u52772801
有的是生理性黄疸有的是病理性,如果15天之内没有退下去,建议去医院测一下
树友u45935502
我们自从出生住院每天都比前一天高,宝宝也没怎么喝过奶,后来就还是出院了
树友u48747549
我儿子一个多月黄疸才下去