怀孕那会儿,想着孩子生下来就让身边的人帮着看!做了一个月的月子之后(月子期间自己照顾宝宝)我发现让他们任何一个人带我都不放心,甚至让他们抱着我都不放心!

推荐回答
树友u36138965
树友u44934394: 感觉自己神经都有问题了!我老公的奶奶抱着宝宝就晃、拍!我看见就来气
其他回答
树友u36458978
我也是一直自己带着,她爷爷有时候说要晚上带她睡觉。我就立马反感不准,都按自己的带法带这么久了,别人要接手,我也是觉得事事不对,估计带娃方式不同的缘故,到时候二胎,小妞月子我还是想带着她睡,不然浑身别扭,呵呵
树友u42148652
当妈以后就得了被害妄想症,操心的事也多了,也爱发脾气了,累并快乐着
树友u45961918
这个很正常呀,自己一个人带惯了,别人抱着总是感觉不放心