过两天要做唐氏筛查了,上个月做了nt通过了,他们说nt通过了就不用做唐氏了,nt通过唐氏也能通过是这样吗?

推荐回答
树友u27840466
不是,是nt的时候还有跟早期的唐筛一起通过了,中唐才不用,如果你早期的唐筛没做中唐还是要做的,之前在女子医院那边产检,医生也有说中唐的比早唐多一个检查
其他回答
树友u29663226
也不一定,我nt通过,唐筛就没有通过。做了无创,结果还没有出来,还是做一个好
酷酷的小猫P1NR
接唐氏顺利通过
树友u27543036
不是一回事,NT是检查颈后透明度,唐氏儿是查是不是痴傻智力低下,不知道你那大夫怎么都弄不清楚,NT过了就可以做早唐,现在已经是中唐了