宝宝17天了,我奶水不太足,每次都要吃半小时以上,有时还加奶粉,家里人一看他哭就让我喂,醒了喂,睡前也喂,有时候吐奶醒还是找着吃,哪怕一口不给吃就一直哭怎么办?

最佳回答
树友u39844367
宝宝小正常的,要吃那么久,吃奶累,按需喂养。之前我们家宝宝也是,月子期间我差点抑郁了,心情很不好,都快崩溃了!出月子后就好多了,慢慢来吧!我之前也是混合喂养的。多喝汤吧,多让宝宝,慢慢奶就多了。3个月后宝宝就可以安顿吃奶了,一天一般5-7次。你过了这个阶段就好了
树友u42874287: 真的是很崩溃,坚持吧
其他回答
树友u57924966
还是奶水不够造成的哭与喂奶时间长,可以吃些下奶的食物与汤,我自己吃着感觉猪蹄花生通草汤,鲤鱼或鲤鱼豆腐汤都见效挺快。宝妈可以试试看
树友u38920918
大点就好了,有时候一整天都在喂奶,到两个月了就喂的越来越少了,母乳是很辛苦的。
悠闲的狮子
呵呵,宝妈要自己掌握喂奶节奏哦,慢慢养成喂奶规律,有时宝宝哭不一定是饿了,每天奶量足够的话无需多喂