树*****

还有一个多月就要生宝宝了,想着经济方面好老火,老公挣一千多,公公和我没上班,婆婆也才挣一千多,等到我快生了婆婆也会辞职在家照顾我,觉得这家太。。。。怎么办?

推荐回答
树友u48177242
我从怀孕后老公每个月赚1W多都感觉不够花,怀孕期间的营养品乱七八糟的,现在又给宝宝囤货花了四五千,生宝宝准备去私立医院生最少也得准备2W,唉!全靠我老公一个人,公公婆婆我们都指望不上的!你应该让你老公找个工资高点的,要不然苦日子还在后头呢……
其他回答
树友u48881505
钱多有钱多的过法,钱少有钱少的过法,船到桥头自然直,不管怎样孩子都会拉扯大的,别太纠结
树友u48154471
什么工作工资这么低,我老公一个月7000多,我爸妈都觉得我老公工资低!我爸妈工资上万,我爸妈就我和弟弟,我弟弟去年娶了老婆!不过我婆家条件不是很好,老公还有一个弟弟读大学
树友u41782252
我老公在家照顾我没出去工作。我也没有出去。从来没有嫌弃过老公。我做完月子老公去工作。婆婆整个孕期给了一千多就没有过问过了。你可以让你老公换个工作。