我预产期过了7天,还没有动静,有点慌了,怎么办啊,胎盘3+了,想等到自然发动在打催产针,不想没有发动就去打,

推荐回答
树友u42635631
其他回答
树友u56080953
加油哦,对走路多散步。听说还要多爬楼梯。我自己11.17预产期,宝宝也没动静。一起加油求顺产!
树友u44119027
预产期过了,不能超过7天,即使宝宝不发动,也得打催产针。我这次去产检时医生特别叮嘱的。一是怕羊水浑,还有怕缺氧。都对胎儿不利。
树友u43424689
最好还是去医院住着,这样才安全,别拿你和宝宝开玩笑,预产期超了就应该注意,羊水浑了不好,发生这样的事太多了。