早上开始动红,晚上开始规律宫缩,十分钟一次,咨询了医生,让去医院,可我想等天亮了再去,我这是第一胎,能撑到天吗

推荐回答
树友u53120362
十分钟痛一次,我想可能撑不到天亮宝宝就出世了,一般有规律的宫缩都是疼一到两个小时就要生宝宝的了,而且你都见红了还有规律宫缩,还是提前去的好啊。我想有规律宫缩想见红都木有呢
树友u45759391: 可是我现在下面都挺干净的都没流什么东西出来,疼痛都在我能忍耐范围内,我家离医院挺近的开车十分钟能到
树友u53120362: 我个人感觉还是去医院吧,不是每个人都会疼得死去活来才生的,有些不怎么疼可是疼得有规律不一会儿就生了。反正都是要去医院的,何必一定要搞得那么紧张那么匆忙才去呢?
树友u45759391: 谢谢
树友u53120362: 不客气!
其他回答
树友u52403530
很近的话可以等,太远就不可以
树友u56634759
破水就要去,不然宝宝会缺氧,我明天预产期,接你好运,求发动,求见红
树友u45030327
不去医院自己在家不是更害怕?