做月子不可以洗脚吗?我们这边老人说不能洗 现在我做月子快半个月没有洗脚了,脚丫都感觉烂了!求解决方法 急

推荐回答
树友u33891739
其他回答
树友u44139084
现在条件都很好了 洗头洗澡都没事的 到处都是空调和暖气 宝妈还是科学坐月子吧 我们可都是年轻人
树友u48911052
都半个月了,可以洗脚洗澡啦,烧开的热水等温了再洗,不能着凉了哦
树友u52594001
我一胎生了后第二天开始洗澡,天天洗,一个星期洗一次头,,我好想问你都不洗澡的吗?洗澡的时候难道脚还是干的?怎么会有这问题的出现?现在网络这么发达,就不知道上网看看。好无语