现在孕21周了,可我还是没感觉到胎动 有点担心 ,好多宝妈都是十几周就能感觉得到胎动了 。我的宝宝会不会有什么问题,总在担心这个问题。有没有经历一样的宝妈呀?

推荐回答
树友u49032290
孕检没事就可以了,我现在也没有感觉动,一个是因为肥胖,肚子上脂肪厚感觉不明显,一个是由于自己第一胎,哪怕有轻微动没经验的孕妈是没什么感觉,有时候你动宝宝也动所以感觉不到,还有就是宝宝懒所以不怎么动,7个月左右动的就多了不用担心
树友u53801964: 四个月的时候我有问过医生 医生说是不是我的皮比较厚所以没那么敏感
树友u49032290: 对呀,我也属于胖人,现在都没什么感觉,检查没问题就行了,由于第一次没有有经验的妈妈感觉明显
其他回答
树友u53479012
我也没感觉到动,认识的人每次问我有没有动我说没有,他们都很肯定的说什么不可能啊人家四个月都动之类的话,说的我自己心里都有点着急
树友u53101092
刚开始的胎动像是小鱼吐泡泡的,你要注意感受才可以,我也是这两天才有感觉的。
树友u53192612
我三个半月就开始有胎动了。现在五个半月胎动特别多。有的体重胖就不容易感觉出来胎动。可以去医院检查一下。如果你没有肚子疼不会有事的。