有没有脐带绕颈两圈的孕妈? 医生说的吓死人 让我每天都要去医院吸氧

最佳回答
树友u47206364
树友u47672557: 没做B超的时候 我觉得每天都在动 也没想那么多 检查之后绕颈两圈医生就说不知道脐带打结没有 怕胎死宫内 吓得我跟我老公都不知道怎么搞 就要我去医院连续吸氧10天 然后复查 现在反而天天担心 一会儿不动就有点害怕
树友u47206364: 你不要想太多,哪会那么容易死胎中啊。人家绕了三圈都是正常的。我儿子我到生,我都没有吸氧
树友u47672557: 不知道的时候觉得挺好的 知道以后就特别担心 心理作用吧 反正吸氧拿身份证才4块钱一次 我也就天天去了
其他回答
周家小妮妮
我到了孕晚期每次检查都绕一圈,医生也都往严重了说,但是胎动每天都有,所以我都没特别在意过,34周去做B超,医生说脐带没有绕颈,放宽心,我表姐绕颈三圈还是顺产生的呢
周家小妮妮
我到了孕晚期每次检查都绕一圈,医生也都往严重了说,但是胎动每天都有,所以我都没特别在意过,34周去做B超,医生说脐带没有绕颈,放宽心,我表姐绕颈三圈还是顺产生的呢
树友u55292473
再去一个别的医院查一下下,看是什么结果,有点医生说的是吓人,别把自己吓坏了,要保持一个好的心态宝宝才会更健康!