我坐月子有28天了,今天和老公同床了,有事没有啊?

推荐回答
树友u47673412
其他回答
树友u47393550
这样好像听说对男的影响也挺大的
树友u43718042
我们那满月都是按照阴历算得,我正好是29天满月,我们那当天满月就要去发汗,我是当天晚上去的澡堂,我那时候是夏天,所以在桑拿房出的汗,正好洗个澡,当天晚上同的房,我的恶露也正好在满月前几天排干净啦,我42天去做产后检查,一切都恢复好了,这期间我还来了一次月经
树友u45133081
自己的身体自己不疼惜,还问别人,反正我生完大宝后,大夫也交代了了一些注意事项,婆婆也给我举了一个例子,我们邻居的姑姐,生完孩子没够日子,两个人同房了,从那以后,就坐上轮椅了,说是没够日子,同房,沾上风了,一辈子都是在轮椅上过的,从哪都看不好这病,唉!糊涂呀!现在都已经二十多年了