现在8个多月了每天要做家务活做饭都是我,手指头肿的疼,路走多了更疼 可是婆婆还要叫我出去走,在家里面都没有闲着,说我活动少手才肿疼

推荐回答
树友u46085363
我今天我老公也是硬拽我的手拉着我在我家前院子转圈圈。转的我烦的。每次我婆婆出去玩一会,回来了就说让我多动动,怎么怎么的。老是别人家说什么回来她就给我怎么说。
其他回答
树友u50617718
那是水肿 和多活动没关系 需要按摩按摩的 婆毕竟不是亲妈 有几个婆对媳妇跟亲姑娘似得 又有几个儿媳能受得了婆婆的碎碎念 别管她那么多 自己弄好就好了
树友u48154471
我都不做饭,不做事的,都是侍候着我,我吃完天天待房间,都不愿出去走动!
树友u15665957
我们家现在在收水稻,家里每个人忙得不行不行的,我就负责做饭了,到现在忙了有半个月了,其实也没什么,农活咱们也帮不上,都是一家人,分担一点也是应该的