这几天感冒咳嗽好难受,又不敢吃药打针,宝妈们支支招吧。。一躺下就咳的要命。难受啊。。

推荐回答
树友u51010410
买橙子,回来洗干净,然后切开四分之一,用筷子把果肉捅散,撒点盐,放小碗里隔水蒸熟,吃果肉喝汤,难喝也要喝那个橙子皮是止咳的,效果特别好,我怀孕两个多月气管炎啊,不能吃药就吃的这个,一个星期就好了
树友u47032742: 下午有弄来吃,但是现在比昨晚还咳的厉害点。。
树友u51010410: 哪有一次就好的。。吃药不也得好几天吗?更何况这是偏方
树友u47032742: 是的,明天再弄来喝
其他回答
树友u50088648
我之前就是一躺下就咳嗽,后来都咳来气囊疼了,你先试试买最好的川贝炖雪梨,如果吃了三天都没有效果就去找一个靠谱的中医看看吧。我是先吃的川贝炖雪梨有所缓解,最后还是看中医给治好的
树友u42995802
我也是,不停地喝水不管用,都发烧了,还是去医院开得中药才好的
树友u54249582
多喝点开水,是开水不要喝冷的,天天喝,只有这样才能好的快点