宝宝脸上长了湿疹可以涂药膏吗

推荐回答
树友u33590718
其他回答
树友u57997743
可以擦专门的那种湿疹膏的,我家宝宝之前也长了湿疹,我给他擦的是比较温和的湿疹膏,叫婴肤保,纯中药的,抗反复性蛮好的,宝宝长湿疹的原因蛮多的,可能是捂得,热了,平时不用给宝宝穿很多,只要宝宝觉得不冷就可以了,宝宝其实比我们大人更怕热,宝妈在哺乳期间最好吃一些容易消化、清淡的食物,像太油腻的东西,还有海鲜、油炸食品之类的尽量少吃,最好不吃,宝宝的日常卫生也要注意,平时宝宝的贴身衣物要勤换洗。
树友u49879664
用婴宝就好,不然小孩会痒到哭闹的,虽然会反复长,我女儿这样我都习惯了
树友u53286807
可以啊,擦婴宝护肤霜,一定要是诺必行的,效果很好哦!好多婴儿都用的这种。