醒了一个多小时睡不着了,还有一个多月宝宝就出生但名字还没取好,想破脑袋想不出来,宝宝爷爷重男轻女只取了男孩儿的名字叫智博,心里很不舒服又不好听,宝妈有什么建议吗

journal_insert_pic_608924779
推荐回答
树友u51595295
其他回答
树友u50088648
我自己就是在重男轻女的思想下成长的,我现在最讨厌重男轻女的人,之前婆婆暗示她生的是个儿子,全家人都宠着。但是说自己没有重男轻女(对这句话表示怀疑),给孩子取名字是父母的权利,让宝宝爷爷取是对他的尊重。自己想几个女孩的名字。
树友u47782811
我也真是醉了,没文化真可怕,这名字是80年代的人都不会用,自己的宝贝,自己做主,他又没怀又没生的,凭什么他说了算,神经病,我家宝贝名字都是我说了算,女宝叫龙紫梣,小名贝贝,男宝叫龙子辰,小名辰辰
树友u46703686
我婆婆公公也是 取得什么慈恩 耀宗 默然 难听的不得了 我都无语 我就说 不好听 她说你们想取什么就取什么吧 过两天想起几个名字就又来了 我给我老公说 让我老公说不好听 我取得叫 范以琛 小名就叫沐沐