因为先兆性流产医生要在家里绝对静养,每天躺着。就连打针💉也都是请朋友过来家里打针,每天我和婆婆在家中午的饭都是糊弄的!有时候炸馒头片,真的只是馒头片,咋办啊?

推荐回答
保存记ying
其他回答
树友u57045207
哎 跟婆婆是不好沟通的 还是自己亲妈好 有啥说啥 想吃啥就跟她说 我也是天天跟他们住一起 不是一个地方的吃的也不一样 我都在想以后我做月子就惨了
树友u51817630
不能吃炸的,要吃点有营养的,换做是我肯定吃不下去的
树友u57208925
叫她做饭吃啊,吃这种炸的那么上火又没营养,保胎可以吃黄体酮比其它药好得快,我就是吃那个黄体酮就不流了