婆婆不让做四维怎么办?老公也听她的 不让我做 说对孩子不好?

推荐回答
树友u50007433
四维才一百来块钱!有什么不舍得的,万一孩子有什么问题怎么办!四维是检查有没有畸形的,错过了月份想看也来不及了,自己去做,让朋友或者你妈妈陪着!
树友u56614525: 晚上在跟老公说说 让他陪我去
树友u50007433: 就是,做了才放心,对孩子对家人负责!短时间的B超对宝宝是没有影响的,要说辐射,电视机电冰箱,手机,洗衣机,哪个没有辐射,这些辐射都在安全范围内的!又不是长时间辐射!
树友u56614525: 明天还是去看看吧!
其他回答
树友u58012059
不是啊,四维只要20至24周医生一定会让去做的,这是检查宝宝在里面发育的情况
树友u52835434
自己的宝宝你婆婆还管那么多 去做就是啦 万一有什么不好怎么办 你老公也是没主见
树友u52025709
要去做,为什么宝宝健康着想,不做到时候有什么苦的是你自己,孩子更是无辜