请问我现在是26周+,但血红蛋白只有88,医生说我是中度贫血了,这样对宝宝有什么影响?而且近段时间宝宝在我肚子里活跃得很,好像不用休息一样,他是否有什么不适?

推荐回答
树友u56202593
本来我只是轻微贫血!医生说靠食补结果几个月就重度贫血了!现在医生给开补铁补血的药片!肯定有影响!母体都缺铁缺血了!孩子也不会舒服的!!还是听医生的!再说又不会伤害自己和嗨呀!!!
树友u56176975: 你重度贫血最后怎么处理了?是要住院了么?
树友u56202593: 没有!医生给开的补铁补血的药!!!等两三个礼拜去复查!!!
其他回答
树友u51762124
宝妈,我的也是88,医生给开的补铁的药,还没去复查呢,你天天都吃什么
树友u53651214
要补铁剂,好像是硫酸亚铁
树友u47688069
缺铁性贫血,补铁,不然孩子生下来就缺铁性贫血