女宝私处有个粉色小肉牙?是怎么回事?有知道的宝妈吗

最佳回答
Maian
树友u43837840: 阴道口那
Maian: 对啊在上方有一个小豆豆米粒一样小小的,等她大了位置会慢慢向上移,就会有阴唇包住她,不要过度清洗对她不好。
树友u43837840: 阴道口那
Maian: 那要是你42天检查时问一下卫生院的医生吧!这么小也不可能乱用东西,或许可能是阴蒂,不然就是我们大人阴道内的海绵体,我之前也不知道,生完宝宝阴道壁彭出,宝宝的或许她在发育慢慢的会缩进去,就像男女宝宝发育过程中男宝宝下降女宝宝上升,我也不太懂。