二个月宝宝有鼻屎怎么办?我用挖耳勺可以吗

推荐回答
莹莹爱花花
树友u41846973: 用塑胶的挖的没事吧
莹莹爱花花: 你万一给挖破了怎么办,小孩子皮肤多娇嫩啊!
其他回答
树友u53639802
可以挤几滴母乳到宝宝鼻孔,轻轻揉揉使鼻涕软化,宝宝打喷嚏就会打出来。千万不要用硬物掏,在就孕婴店有宝宝专用棉签,等鼻嚏软化后轻轻转出来就好了!
树友u42842033
我晕啊,当然不可以啊,挖耳勺是利器会把宝宝弄伤的,网上有卖宝宝用的鼻夹子,我的是买宝宝剪刀送的,那个比较安全,而且如果鼻屎没有出来不能硬掏
树友u50113817
宝麻麻,不要用挖耳勺那个太硬,容易抢着宝宝,用医用棉签沾水就可以啦!