树*****

新生儿宝宝可不可以用尿裤,我妈说宝宝小得用尿布用尿裤久了宝宝的腿会变形,是不是不科学?我还买了还多尿裤呢,

推荐回答
树友u47970503
外国人都没有尿布,全部纸尿裤,有几个腿变形的?现在科学育儿,我妈以前也是说这不能用,那不能吃,这不行那不行的,我每天和她讲科学育儿,给她看好多有科学道理的视频和文章,现在思想上进步很大!我现在该吃吃该喝喝。。
其他回答
树友u48428742
我朋友跟我说,她刚生的时候白天给宝宝用尿布,晚上用纸尿裤😁
树友u41684326
生的时候没买,医生直接在医院拿给我,再收钱,你说能不能用?别跟着老一辈的思想
树友u48315662
应该不会吧,我也不知道,没经验哦,刚出生还是不要用好点