怀孕7周今天做B超还没有胎芽,但孕囊长比之前大就是没有胎芽,医生让我直接做人流。我想在等等!我现在一直有孕吐,真的很担心。姐妹们给点建议!

推荐回答
树友u54300838
再等一周吧好小也许发育慢,医生这就让做了也太不负责。不过我你说的这些现象都不能证明孩子活着。胎停孕囊也有可能继续增长,且孕吐由激素引起不会迅速下降。
其他回答
树友1hf67kb0
可以等九周再看看,也有的人最晚十周才有胎心
树友1hf67kb0
可以等九周再看看,也有的人最晚十周才有胎心
树友u55703776
我之前49天去做B超的时候也看不到胎芽,医生只是说发育跟停经时间不相符,让我第二天去验血,然后隔三天再去验一次看看在不在长!但我没去一直在家好好休息,到第九周的时候我再去做了一次B超,胎芽胎心都有了,发育得很好跟停经时间也相符了!所以说不要急,在安心等等,相信我们的宝宝跟我们一样坚强,一起努力!加油!