各位宝妈,请教个问题,宝宝红屁屁,屁屁上都是红点点,像小红泡泡一样,宝妈们有知道的吗,着急啊,该怎么办呢

推荐回答
树友u57997751
可能是捂得,热着了,有可能是湿疹,宝宝的尿不湿尽量勤换一些,时间长了就会这样,给宝宝洗完屁屁之后可以给宝宝擦一些爽身粉,保持屁屁干爽,宝宝的皮肤很嫩,刺激性大的东西对宝宝都会有一定的伤害,可以给宝宝选择比较温和一点的湿疹膏擦一下,像婴肤保那种的,纯中药的,对宝宝也不会有什么副作用和刺激,平时注意宝宝的日常卫生,贴身衣服要勤换洗,可以多透透气。
其他回答
树友u57691215
尿布湿疹,要常用温水给宝宝擦擦屁股,擦完后也可以拍点婴儿爽身粉。
树友u48592996
亲:用茶油,我家宝宝用了特好
jeanroses
贝亲的护臂膏试试吧,效果不错。