还想着能顺产的,谁知道今天产检变臀位了,宝宝啊,你老妈一天爬好几次楼梯你怎么还是这样,都37周了,你才34+3,才5斤,到时候剖出来怕你瘦呀,蓝瘦香菇了😭😭

journal_insert_pic_609073819
最佳回答
愛丄快樂
树友u54818472: 现在是在哪都动呀,宝妈后期了要勤做b超,如果真是臀位还有机会做操能转回来,我家宝宝绕颈两周,医生说现在做操有危险,只能剖腹产了!
愛丄快樂: 我34周前都是臀位,纠正了二十天,后来医生就没让再检查那么多,上次是2号检查,下次得到18号了,我也怕转成臀位,每天都动的多
树友u54818472: 挨,多做b超呗,能随时知道宝宝的胎位,长得好不好,省那两个钱就怕到时候麻烦
愛丄快樂: 臀位如果肚皮松,羊水不少的话还有可能到生的时候转过来呢。保留点希望吧,希望宝宝配合。医生说我肚皮松,所以纠正成头位后也是老担心转回去。绕颈的话不能趴,但可以用艾熏,我弄过,但不知道快37周了可不可以弄了
树友u54818472: 医生说我的宝宝绕颈两周,脐带变短了,不能做操了!
其他回答
树友u45322364
爬楼梯有助于顺产是谣传…
树友u46988457
我的也是臀位,也才5斤,要的剖宫产了
咔叽麻麻
我现在宝宝已经五斤了