我是疤痕子宫,现在二胎剖腹产已经20多天了,这刀疤还是隐隐的疼,很不舒服。是怎么回事啊?

推荐回答
树友u56555627
哪能那么快就不疼了啊,肚皮,子宫好几层呢,慢慢养吧,得一段时间呢,我也二胎,疤痕子宫,我都做好疼几年的准备了,因为一胎的时候刀口好几年都会隐隐的疼呢!😔😔😔
树友u42964257: 我一胎的时候就半个月就不痛了,所以这回到现在还疼我担心
树友u56555627: 那你恢复的挺快,但二胎刀口要比一胎大,会时间长一些吧!我现在8天,刀口疼得像要裂开一样。真是痛苦啊!
其他回答
口琴小王子
刚20多天,正常的啊,你想那么大的伤口恢复怎么可能那么快,慢慢养
树友n625gli29l
我也二胎刨腹产,还有一个星期就满月了,刀疤有点针扎似的疼,不知道是没有恢复好还是怎么,一胎都没有这样的情况
树友u43575363
伤口不会红肿就不用担心哦,我也是剖两次了,有点痛是正常的啊,我每天还用碘伏消毒一下