宝宝湿疹反反复复,擦了婴宝,结巴了脱了又长回来,怎么办才好呀宝妈们,我已经很忌口了,宝宝都开始抓了

推荐回答
树友u20583631
其他回答
树友u57997761
可能是捂着热了,不用给宝宝穿很多的,宝宝其实比我们大人怕热,我家宝宝之前就是热了长得湿疹,我给他擦的那种比较温和的湿疹膏,叫婴肤保,中药的,抗反复性也蛮强的,宝宝长湿疹的地方尽量少碰水,平时保持宝宝皮肤干爽,宝宝的皮肤很嫩,太干或者太湿了都不好,平时可以给宝宝适当的擦一些比较温和、滋润的身体乳,多吃一些维生素丰富的食物,容易消化的食物。
树友u56738382
有去奶廯的药膏,是草本的,很好用
树友u56104704
是不是宝宝穿的太厚了 穿的太厚会有湿疹的