宝宝50天了,这几天肚子老是咕噜噜响,拉的稀粑粑有酸味有奶瓣,前几天一天拉一次,这两天每天三四次,刚开始不怎么倒奶,这段时间倒奶很严重,有没有宝妈能给点意见的

推荐回答
树友u51751649
您好!宝宝有点消化不好了,适当调整喂养少吃多餐,母乳喂养的妈妈注意饮食,宝宝腹部注意保暖,可以补充合生元益生菌帮助调节。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
其他回答
树友u51496700
我家宝宝母乳喂养的,拉的粑粑也一直都是酸酸的味道。
树友u40675666
跟我宝宝一个情况,我也不知道怎么回事
树友u51245079
注意你的饮食不要乱吃辣的酸的冷的油炸食品也少吃,宝宝肠胃不好容易消化不良