和婆婆两个人在家,好几次聊天都她都提到以前和我老公相亲的女孩子,今天还提到一个女孩,说在我和老公结婚之前,他家也有考虑过,听完后,心理突然好闷好难受,不想再听了

推荐回答
树友u47238398
其他回答
树友u49685365
我婆婆也是,还说以前那女孩有多喜欢我老公,都追到家里来了,我都听的不耐烦,后来还找我老公吵了起来,还好老公挺偏袒我的,说她妈嘴巴多
树友u46149984
当八卦听吧,稍微年纪大一点结婚的人没几个没相过的,我也想过。都是为了找到合适自己的人而言
树友u47027533
你这婆婆情商也够低的,都有媳妇了还有什么好说的,那么多话题没话说了吗要说这个,不知道的还以为对现在的媳妇儿不满意呢……以后不要听了,影响心情