宝宝三个月七天了,湿疹总是反反复复的,请问有什么治疗湿疹的有用的方法

推荐回答
树友u54122933
我用夫专家宝宝肤专家,擦了三次就好了,好了以后就每天早晚给宝宝擦润肤霜,现在宝宝皮肤很好了。也有几个宝妈推荐我用秦朗,说效果不错,你也可以试试。
其他回答
树友u57997761
宝宝长湿疹可能是周围的环境造成的,现在冬天天气比较干燥,可能是皮肤太干了,也有可能是宝妈在哺乳期间吃的东西有问题,宝妈尽量吃一些容易消化、营养丰富的食物,像苹果、香蕉或者青菜之类的,鱼虾之类的尽量少吃,可以给宝宝擦比较温和无刺激的湿疹膏,像婴肤保那样的,纯中药的,抗反复性也不错,我家宝宝之前长湿疹就是给他擦的这个,平时宝宝的贴身衣物也要经常更换。
树友u14933782
药店有卖丹皮酚的,这个不含激素,可以试试,如果光丹皮酚一种药抹不下去,可以混合尤卓尔,比例2:1,效果很好的,湿疹不能见水,不要给宝宝捂得太严实,如果是母乳喂养,宝妈不能吃葱姜蒜,不能吃羊肉,香菜。不可以喝醪糟
树友u52523442
给宝宝买那个喜洋洋维肤膏我家宝宝就是用这个好的